公司簡介 最新消息 詢問價格 常見問題 與我聯絡
 
 
認識全傑
公司名稱:全傑貿易股份有限公司
營業項目:汽機車檢修機具、儀器、工具等整廠設備
創立時間:1986年
初期資本額:新台幣貳仟伍佰萬元
初期員工人數:9人
董事長:連秉中
公司沿革
本公司係由數位志同道合的同事,共同創立於西元1986年元月31日,初期代理車檢儀器、 汽車拔卸器、板金油壓工具、拆胎機、平衡機、發電機、廢汽分析儀及教學模型等,合作的廠商有: 日本IYASAKA、KATO、ONODANI、KUBOTA、NTK、NPA、FUJI電機及德國的DEGENER、HORSTMANN等名聞遐邇的各大廠牌;行銷遍及全台政府機關、軍事機構、學校、職訓單位、各大汽車製造廠所屬的保養廠、汽車客運公司及民間保養廠等。

第二年遂相繼成立台中及高雄營業所,也增加了許多歐美產品如:義大利TECO平衡機、韓國MECHASYS四輪定位儀、SUK YOUNG檢驗儀器及黎巴嫩HATCO、ITALMATIC鉛子、美國TECH補胎片及工具等,並陸續增加優質台灣製的汽機車用特種工具及儀錶、試驗器,使公司營業項目更為多元化,業績也相對提升。而員工人數也擴增至18人,在歷經數次增資之後,目前資本額為新台幣肆仟伍佰萬元。 公司本著專業經營及熱誠服務的理念,頗受業界好評。 歡迎業界先進們,不吝賜教!
  全傑貿易股份有限公司 Copyright © 2008 Chuan Jack Trading Corp. All Rights Reserved. Design by Long silver
台北市大同區承德路三段90巷8號 TEL:02-2595-0606 FAX:02-2594-9696